2011年12月16日星期五

为民主而活,为民生而活,为民权而活。

全国大范围内扩展关系网
各区领导请抓紧时间培养骨干扩大民间实力,将我们的关系网遍布各个小镇以及各村庄,及时向总部报告。
所有省区领导请认真审核新加入成员
成员登记备案后请向molihuazh@gmail.com或kakagod13@gmail.com发送详细资料,所有区域新加成员必须严谨考核,以免造成没有必要的损失,凡是没有任何行动的请说明原因。
尽量保护我们的关系网
由于我们实力有限,请所有行动小心谨慎,省领导尽量将小区的成员名单保存好,有关参与集训行动的成员请详细记录备案,但不要在任何论坛发贴或媒体转播,一切行动以绝对保密为重。
自愿负责组建新省区或新建省区军事和政治组织
本组织是来去自由的一个军事和政治组织,对于新建省区,我们不参与任何组建和管理,一切管理权限有省区领导管理,但必须无条件服从总部统一指挥和领导。

如何联络共产党内部追求民主义士,如何搜集清算名单,如何策划上访,如何策划对抗,如何策划维权,如何集训,如何传播民主意识,如何使用最基本的人道主义救援,如何管理枪支和寻找更多武器来源,如何依法治国等计划,共产党可以乱来,我们绝不能胡来。

我们现有组织的层次为总部指挥部 省区指挥部 市指挥部 镇指挥部 村指挥部。

对于新加入的省市镇村指挥骨干,所有编号将为2字头。如(北京2区指挥部)
http://molihuazh.blogspot.com/
中国茉莉花革命联盟
http://kanggongjiuguojun.blogspot.com/
中国茉莉花联盟抗共救国联军总部

没有评论:

发表评论