2012年1月8日星期日

盟军行动手册

前言


现在摆在我们面前的是严重违宪的土匪执法者,所在必要的时刻我们没有必要拿着法律来辩论,特别是这个流氓政府,简直坏事做尽,无所不恶,按照现有宪法与国际人权来定罪的话,它们是恐怖组织,它们犯下了严重的反人类罪。所以我们必要将其消灭甚直至日后再作清算。至于所谓的人民解放军,它们根本不是什么解放军,它们是老百姓养出来的一只没有人性的疯狗,它们应该是属于人民的,但是现在它们却站在流氓一边与父母们为敌,那么我们只能仇视,甚至仇杀。我们不但要仇视这些土匪走狗,我们还要将其亲属家属都要一样对待。因为没有这帮畜生,民主之路早就成功了。我们的民主先烈为了维权,死的死走的走,我们这一代必须肩负他们所留下来的重任。



宣传
实地宣传传单宣传或网络宣传,尽量让更多人了解我们组织的用途。如何辅导良性对抗与升级对抗的手法。由于我们还没有明确的宪法来治理,那么我们目前还是可以借助现有宪法或08宪法来行使。

吸收新人
及时吸收新的动力,加强彼此的团结力,目前我们还是以秘密行动无名氏行动为主,旨在秘密加速我们地方组织的扩张,记住团结就是力量。单靠少数力量是很不客观的,也是注定要失败的。

上交新人名单
有关新人加入请新人自行选择化名进行登记上交我们。目前谁是敌谁是友彼此都是捉摸不透的,那么我们只能以化名活动,化名注册,化名组织借以隐瞒我们的身份。

开展秘密活动
一切行动为秘密行动,我们不赞成独立出头鸟的行为,因为这种行为是很危险。我们希望实力一定要保留,抗争一定还要继续。让其慢慢地扩展到中国每一个角落。(每一行动不要戴着什么革命或什么组织的帽子来挂大自身的著名度,由于现在是危险期,不要以骄傲作冲劲,我们的目光要看远一点,谁胜谁负,谁成功谁失败并不是我们所求,我所肩负的是为了我们的国家更好,老百姓更好地活着的任务)

良性对抗
对于普通的暴力镇压上访或暴力强拆,或黑社会看守等,我们希望能组织大范围内的抵抗,我们不赞成一小堆对抗,只要做到众怒难犯,这样的对抗力就大大增强了,只要人多就好办事,也可以近距离运动一下筋骨。但是这种运动难免有死伤。请各自小心小心。当然期待全面起义的那一天最好。

升级对抗
对于升级对抗,必要用投放袋装汽油(每一袋的分量为250cc左右),石头,砖头,玻璃瓶,甚至带有煤气的煤气瓶,烟花鞭炮节日礼炮。成立偷袭小组对于那些白天坏事做尽的走狗,我们可以在夜间或趁其没有任何防范力的情况下偷袭或致残或灭杀。

记录所有坏事做尽走狗名单
对于那些一直背后策划的狗官或流氓头子,我们可以暂时记录,请相信清算是残酷的,也是必要的,也是无法控制的,这也是恶有恶报的因果关系。(毛主席时代的土改与文革已经是一个很好的例子,当然我们不愿看到那么的一天,我们希望和平与平等)

也期待和平演化
不该死的也死了,该死的还没死,那么我们只能期待和平地演化这段难走的民主之路,只要这个流氓政府承认人民的权力和权利而且保障人民的利益和合理赔偿,我们可以接受和平演变,但是必须双方不再旧账重提。我们需要一个新一开始,不再希望彼此仇杀或秋后算账等残忍行为,为了下一代有一个健康的心态和环境,我们还是希望和平解决。(假如中国真的大乱,对彼此都没有什么好处,包括海内外哪群民主散沙帮)

营救与冲击目标
对抗之中难免有难友被困或被抓捕,那么我们有必要全力冲击禁锢我们难友的地方加以营救难友,包括土匪军事设施或流氓警察驻地,我们不支持成千上万人去那些没有任何收获的流氓政府驻地闹事。
策反共产党内部开明人士
主动了解或联络所熟悉的某些开明人士家属,宣扬我们组织的原则,一切行动保密。所有自愿与我们同在的当然十分欢迎,但是目前还不是内战的时刻,希望在必要的时刻给我们组织提供必要情报或帮助,我们将承诺原有职位不变包括享有终身功臣奖励及提供终身医疗障。


以上行动一起观其发展而运用,过早运用会令敌人有所提防,尽量将敌人在包围的情况下空投汽油,这样才能将所有敌人圈住,用火攻还可适合于装甲车,庞大的车队,甚至大规模的土匪军警,所以我们不赞成任何近距离的对抗,只要出现土匪军就要退出让其进入适当的地形里进行全面消灭。我们不赞同近距离的对抗,这不是英勇而是送死,尽量选择有利的地势,尽量冷静地对待。

呼吁所有深仇大恨的债主们除了找自己的债主之外还要关心别人,如果人人都只顾着自身的恩怨,那是很错误的,也是很自私的,这样的力量将不会持久也不会成为团结的民主力量。(现在社会上出现的上访与强拆就是只顾自身利益所遗留下来的失败者,如他们能够守望相助团结一致地面对,就不会出现血淋淋的债与悲惨的哭声)



为了中国走向民主,
为了中华民族的良知,
我们不再沉默,我们不再袖手旁观。
我们愿意与任何一个您合作共同抗争。

没有评论:

发表评论