关于我们

组织
全国省、市、区、镇、乡武装军人组织,目的配合未来的中国茉莉花革命散打运动。我们进行的是全国性的大行动,针对哪些抱着梦想的上访者、维权者、民主者。我们不强求,也希望在未来的运动中,没胆量的就躲起来,更不要上街,否则一切生命上的危险自负。
安全
为了各组织的安全,我们呼吁所有加入的人员遵守保密守则,不得使用真人真名参与活动,更不要插手盟友组织的抗展活动,一切按自身的能力出发和建设。有关军援分配不用问,请做好地方秘密组织与成员增加的工作即可。
行动
我们不排除使用最狠、最快的砍首行动,摆在我们面前的邪灵已经不是人,我们没有必要嬉戏相迎。对于那些军属、警属、还有城管家属,路在你们脚下,由你们自己选择,要么就是你们死,要么就是我们亡。所有后果自行承担。本军团不排除一系列清算作结尾。
对抗
我们要反抗强拆,我们要反抗中共暴力警察,我们要反抗中共流氓政府,我们要反抗一切逼害老百姓的任何行动,呼吁各派联合起来共同对抗中共邪恶。
参与
赶走中共邪灵之后我们将继续配合中国茉莉花革命的所有清算活动,如社会治安、土地归还、公民登记、社会秩序、发放民众救济金等民生基本保障。有关进一步的统筹正在修正中,欢迎提出建议。
管治
为了整个社会的人身、财产的安全。我们将担任整个社会的民主转型卫士,任何人或邪党余力参与损害社会秩序或损害人身的事件,我们将狠狠给予打压。
纪律
我们是一个军事武装组织,不参与任何政党选举,更不参与政改,我们的动力是维护国防,保障民众利益、保障社会秩序的武装组织。

为人民作主而战,为贫穷的山区而战,为民主自由而战,为国民尊严而战,我们要实行中国护照到处走都不用任何签证而战。

我们要还原中华文化,驱赶所有危害中国的中共恶棍。

呼吁所有参与胡温卖命的军警放下你的邪恶与我们同在。所有整编工作一律保留原来职位。
抗共救国军团
http://kanggongjiuguojun.blogspot.com/

1 条评论: