留言建议

46 条评论:

  1. 此评论已被作者删除。

    回复删除
  2. 怎么加入,有联系邮箱吗?

    回复删除
  3. 这个博客就是我们的信息交流平台,另外凡加入的朋友们请对号入座,方便管理。

    回复删除
  4. 各位朋友, 自從我受中國大陸作家臥龍的委託, 發表《毛澤東的為魔之路》以後, 這一系列文章一直是我的各個網站上點擊率最多也是反饋最正面的文章系列。這些文章語氣平和, 以理服人, 娓娓道來。 除此之外, 字裡行間具有某種穿透力, 輕輕地彈撥著讀者的心玄, 打動着讀者的心扉,就如同天籟之音一般, 耐人尋味。 我大膽的將它做成語音版。並配上最最簡單的畫面或圖片。希望我的配音能夠將這些文章對慈悲的呼喚和正氣的彰顯表達出來。---志敏

    http://zhimin.org/臥龍專輯-《毛澤東的為魔之路》聲音版.html

    回复删除
  5. 请加入的同志们按照你所在地的邮箱回邮,另外,请凡是加入的同志们一定要无条件地接受宣传工作,挂号不会动的,请自动远离我们。

    回复删除
  6. 我想加入,煩請指導說明一下加入程序

    回复删除
  7. 加入抗共救国军请点击本博客的关注。
    愿意为分区努力的请选择你的所在地联络邮箱。
    再无法的话, 请参考加入本联盟的示意图和步骤。

    1)北京(直辖市)molihuazh01@gmail.com

    2)上海(直辖市)molihuazh02@gmail.com

    3)天津(直辖市)molihuazh03@gmail.com

    4)重慶(直辖市)molihuazh04@gmail.com

    5)河北省 molihuazh05@gmail.com

    6)遼寧省 molihuazh06@gmail.com

    7)青海省 molihuazh07@gmail.com

    8)陕西省 molihuazh08@gmail.com

    9) 江苏省 molihuazh09@gmail.com

    10) 吉林省 molihuazh10@gmail.com

    11)黑龙江省 molihuazh11@gmail.com

    12) 山东省 molihuazh12@gmail.com

    13) 福建省 molihuazh13@gmail.com

    14)广西壮族自治区molihuazh14@gmail.com

    15)广东省 molihuazh15@gmail.com

    16)浙江省 molihuazh16@gmail.com

    17)湖南省 molihuazh17@gmail.com

    18)湖北省 molihuazh18@gmail.com

    19)四川省 molihuazh19@gmail.com

    20)河南省 molihuazh20@gmail.com

    21)贵州省 molihuazh21@gmail.com

    22)山西省 molihuazh22@gmail.com

    23)江西省 molihuazh23@gmail.com

    24)甘肃省 molihuazh24@gmail.com

    25)云南省 molihuazh25@gmail.com

    26)安徽省 molihuazh26@gmail.com

    27)海南省 molihuazh27@gmail.com

    28)西藏自治区 molihuazh28@gmail.com

    29)新疆维吾尔自治molihuazh29@gmail.com

    30)内蒙古自治区 molihuazh30@gmail.com

    31)宁夏回族自治区molihuazh31@gmail.com

    回复删除
  8. 難道你們歧視別的黨派嗎?!!!我已經發過很多次了!!!!!我是民主黨派-興亞黨的負責人兼創始人,我自願加入抗共救國軍!!!!!!

    回复删除
  9. molihuazh08@gmail.com好了~我選了我所在地區的郵箱,也關注了.現在算是真的加入了吧!!!

    回复删除
  10. 別再讓我失望了!!!!!空有滿腔熱血是不夠的!我們要行動起來!

    回复删除
  11. 我剛剛看完第十八輪的公告~我曾經有些實戰經驗,我願意為大家講座!絕對不是紙上談兵!!!!!如果可以的話,請給我的郵箱發信,郵箱是kakagod13@gmail.com

    回复删除
  12. 很好的构思,非常赞成,但请给我们保留内部的秘密,你可以译成文章向博客发表就行了。

    回复删除
  13. 有一个值得我疑问的是,你们的那个网页在广大的看客中有忽悠的成份,另外我想问的是护照制作过程是不是高科技的,由于我们所提议的有身份证和护照发放,如果没有其他外来的技术和人事,你们就担当这个程序,负责公民登记,身份证、护照制作。另外我们要制作一个得体的网站。请考虑再回答我。

    回复删除
  14. 好的~我寫好後發給你們~關於護照...........那是我參與的另一個組織-滿洲國臨時政府製作的,我也有一本,在去年十月初被公安叔叔請去喝茶之前燒掉了,哈哈~護照啊~其實但是印製的話,是沒有什麽科技含量的,只是紙張,封皮和印刷要高質量就好了;也有一些機關:諸如防偽標記,這在一般的街頭小店都可以做出來的~設備不貴,今年雙十節的時候有一個曾經的六四大學生要來和我見面,我準備讓他給我投入一套印刷設備~不過不包括防衛標籤的製作設備,我只想做一些傳單和CD,DVD之類的宣傳品好隨意投放~其實任何護照啊什麽的,不過都是象徵性的東西.........人民真正殲滅紅魔,可是比手裡拿著N多本象徵性的民主護照要強的多啊!擔當登記公民的責任固然好,但是我們都是熱血的鬥士啊~哈哈~希望真正開戰的時候,我們也可以上前線~這就是我帶領我們加入抗共救國軍的原因.還有一點,護照身份證需要交納一定的費用,因為我們也需要資金,對嗎?沒有錢還是很多事情都不能辦的,對嗎?因為我們現在都還沒有控制住哪家共匪的銀行..........我有個主意,一人十元運動;就是每個人都拿出十元錢支援抗共救國軍,滴水成河,這樣我們才能夠得到經費,對吧?

    回复删除
  15. 我這裡所說的"我們",指的是你們和我們;既然我現在已經加入了,所以就統稱"我們".

    回复删除
  16. 我剛剛發的評論哪裡去了?就是回覆你的關於護照問題的那個?

    回复删除
  17. 啊~看來剛剛發的沒有發上,好吧~現在從寫~今天運氣真差~哈哈~關於護照,不是忽悠,那是我加入的另一個組織-滿洲國臨時政府製作的;是需要繳費的那種,因為我們都需要錢,不是嗎?如果沒有錢很多事情是不能辦的,我也希望可以找到一個富翁,給我們的事業無償的投資,但是現在中國的富人都跑出去了,就算是留下的,也不過唯唯諾諾.............我剛剛說過,我這裡的"我們"指的是你和我,我加入你們了嘛~哈哈~護照那種東西,沒有什麽科學技術含量,只要紙的質地好些,封皮好些,印刷質量高些就可以了;可以參考國外的護照;當然,也有些小機關:比如防偽標籤之類的~今年十月"雙十節"的時候會有一個早年的六四大學生來看我,我準備讓他給我投資一套印刷設備,但是不包括防偽標識的製作設備;因為我只是想自己製作一些傳單,CD,DVD之類的可以讓我隨意投放.負責公民登記這件事情不難,但是現在來說,著急弄這個還太早吧?我覺得現在當務之急是應該採取各種方法和紅色党國戰鬥!盡我們一切的力量去戰鬥!否則,人民不真正解放,手裡拿著再多的民主護照也沒有什麽意思.................對吧?我們都是熱血的鬥士啊!我渴望上戰場~當然,勝利之後,就算讓我做公園的清潔工我也心甘情願~所以,現在還是把心思放在戰鬥上面吧!我會寫一套真實有效的戰鬥方法,結合自己的以往經驗~等寫好后就放在這裡~網站的事情,是有必要的~這和護照不一樣,這可以提高我們的聲譽~但是如果要做的話,就必須要架在國外的網上,而不能進入大中華局域網,否則我們滅亡的危險很大!!!!!只是不知道國外是否還有免費的網絡空間可以占...........如果要交錢的話,又同樣面臨了經費的問題................我有個辦法,這是我以前在小動物義工組織時做過的,就是"每人十元"計劃~內部的或是外部的人,每人只要拿出十元錢捐助我們就好!滴水成河,不要忽視這個力量!!有了經費,我們可以干很多事情,製作網站,製造爆彈~買槍~宣傳~我們慢慢的就會成為一隻共匪紅魔不可小視的起義軍了~這些只是我的建議,如需要實行的話,我們還可以具體商量一些細節,我每晚基本都在,可以和我聯繫,我的郵箱-kakagod13@gmail.com.

    回复删除
  18. 說明一下,興亞黨的主張是先實現中國的民主,然後建立"華聯邦",并團結所有的亞洲國家,使亞洲人之間,亞洲國家之間有兄弟般的友誼~之後建立"大亞西亞聯邦國".讓亞洲真正的在東方崛起!!!洗掉困擾了我們一百多年的恥辱,驅趕所有的央格魯撒克遜人對我們實行控制的思想(馬列主義,門羅主義,種族主義,軍國主義);讓大亞西亞真正成為亞洲人的亞細亞!!!!!成為民主自由,和平繁榮的亞細亞!!!!!!

    回复删除
  19. 擦~又沒有發上.............................搞什麽東西............................還要我從新寫嗎......................同樣的話說三遍可不是那麼好受的......................................

    回复删除
  20. 好吧~這是最後一遍..............神啊~一定發上吧~求求你了~關於那個護照,那是我參與的另一個組織-滿洲國臨時政府製作的,是有償的,沒有盈利的成份,因為我們畢竟沒有佔領哪家共匪的銀行,所以我們同樣需要錢;沒有錢的話,這檔子事是不可能那麼順利的進行的;那個護照我也有一本,其實沒有什麽太高深的科技含量,只要紙張的質地好些,封皮好些,印刷的質量高些就可以了,可以參考國外的護照;當然還有些小機關:譬如防偽標示.今年十月"雙十節"的時候將有一個89年的64大學生來看我,我準備和他商量給我投資一套印刷設備,只是我自己要印製一些傳單,CD,DVD之類的去隨意投放,不包括防偽標示的製作設備.其實護照啊什麽的不過都是些象徵意味的東西............最主要的還是要儘快戰鬥,儘快推翻共產紅魔~不然沒有自由的人民手裡拿著再多的民主護照也不過是意淫,對吧?做登記工作固然好,但是我不是貪生怕死之輩啊~我之所以加入你們,就是爲了可以和這個喝人血的紅色魔鬼戰鬥!!!公民登記這樣的事情,勝利后再做,再甄選也不遲~勝利之後就是讓我去做一個公園的清潔工我也心甘情願啊~因為自己的願望達成了,只想清閒一下了,哈哈~關於網站,倒是可以占一些國外的免費空間,因為你不可能在"大中華局域網"中做些什麽,那樣我們離毀滅也不晚了,對吧?但是國外的空間是否還有免費的可以占...............這個我不太清楚,但是要是花錢的話,又牽扯到一個問題:經費!!!!!我可以把我以前在小動物救助組織的辦法拿來和大家分享一下:每人十元計劃!就是無論內部或是外部的成員,每人只要拿出十元錢,就可以了;滴水成河啊~不要小看這個每人十元!!!!!我們有熱血,也有嚮往自由的心,當然,也不缺少勇氣,如果再能有些經費的話,我就可以買槍,製作爆彈,最後還可以製作統一的軍裝,慢慢的,我們一定會成為一隻共匪不可小視的起義軍的!!!!!我還有些自己的經驗之談,是我去年十月被警察叔叔請去喝茶(實際是挨了頓臭揍!)時的經驗,還有我大學時寫床單的經驗,更有六四多年之後我總結的經驗,因地制宜,絕對不是紙上談兵,等我寫好了,我會發到這裡給大家看看的!希望這次可以發上去,神那~~~~

    回复删除
  21. 擦~我的回覆又沒有發上去........................那好吧~我發帖吧~等我一起寫好~都寫在一起發給你們~

    回复删除
  22. 第一槍由我來打吧~正好我有槍,我可以暗殺一兩個罪大惡極貪官試試~哈哈~我的槍就是爲了這個使的~

    回复删除
  23. 我已經答應了那個做護照和身份證明的工作,現在開始統計和收集資料吧~十月之後,我的新設備買好了,就開始印製了!我的郵箱你們都有,我的電話,中國的手機號碼:15891787964;可以直接聯繫.收集好的資料發到的郵箱,我好備案~各位,我們一起努力吧!

    回复删除
  24. 中国茉莉花革命联盟2011年6月21日 上午6:58

    注意保密公民登记的资料,诚招驻外办事处,统一宣传和覆盖广大地区。

    回复删除
  25. 好的~我會保密的~外辦................我想想辦法~努力的話一切都會搞定的~

    回复删除
  26. 那麼從我發出徵集公民的公示的時候起就開始把公民的資料發給我吧,只要有人願意加入就立刻發給我;每天我會把收到的公民資料整理然後再發在博客上和你們對照一下的~我有自己的保密方法~請放心~注意,公民的甄別就交給你們了~

    回复删除
  27. 那個黑色字體的"中國茉莉花革命聯盟",我不想知道你是誰,但是我只有一點非常好奇~你是男是女?可以告訴我嗎?

    回复删除
  28. 抗共救国军第二军2011年6月27日 下午2:41

    第二军已开始活动,有关重要公告请司令部及时通知。

    回复删除
  29. molihuazh05@gmail.com2011年6月28日 上午10:02

    做得好,请设立全国各省指挥,然后参透各镇、乡、村。机会成熟之时全面启动。同时请抓紧策反共军人员。

    回复删除
  30. 各位辛苦了............看來內政部也要加快步伐了啊~哈哈~

    回复删除
  31. 怎么这段时间反共联盟没有消息了?我是反共联盟成员现在都对它有点失望!

    回复删除
  32. molihuazh03@gmail.com2011年7月8日 下午8:41

    博主和一帮身在内地的全部投入实地工作去了,剩下我这个海外的无所事事,估计他们身在实地是不能上网的,否则会被ip追踪的。有什么事编辑组还有时间回复的。

    回复删除
  33. 我的建议:1.对付中共最有效的办法就是以其人之道还治其人之身,根据中共最强的两块:成立枪杆子(军事组织)、笔杆子(宣传组织)2.救国军刚成立,建议前期不要大规模发展,等有了严密的组织斗争发展经验再扩大,稳扎稳打,先培养一批精英作为革命火种,再星火燎原。
    3.前期多选择对中共苦大仇深的人,这样的人斗争意志较坚强,忠诚度高
    4.要深入到基层,因为中共毛孔深入到基层,要让大陆老百姓听到你们的声音,看到你们的宣传,和在大陆采取的行动,目前只有法轮功做到了
    5.前期是地下的、秘密的,可成立锄奸队暗杀罪大恶极的中共官员,争取民心扩大影响伺机大规模起义
    6.团结合作其他抗暴力量,如法轮功(目前最有影响力和实力的也是与中共血海深仇的民运组织)

    回复删除
  34. 因為爲了做好保密工作~所以加入的國民不再在博客里公告~請各位公民記好自己的代名和護照號碼~我們的公民依舊是以每天兩名的速度在遞增~感謝大家放棄偽共國的國籍加入我們~我衷心的歡迎各位的加盟~

    中華聯邦共和國聯邦政府內政部
    興亞黨-咔咔閣下

    回复删除
  35. 大规模通过网络普及军事科学。研究生物武器控制军队,策动周边国家发动一场对中战争。

    回复删除
  36. 其实中国需要的是民主哈,口号都鸡巴不会喊,SB.

    回复删除
  37. 你想要喊口号就去自家厕所喊!!!!这里不是骂人的地方,也不是口水战士和键盘战士的乐园;馬鹿!!!!

    回复删除
  38. 一点建议:
    1)发展人员,作好宣传, 到边远贫困的地方,那里的人饭都没得吃,起来干的人多,云南,贵州,广东~
    2)办证不要收费咯,10元对某些人来说不是什么问题,但对于某些底层的人来说,不是小问题.资金?你们敢不敢去搞贪官,恶商的钱?那么多贪官,恶商,为什么不拿他们的钱来用?
    3)内政?感觉太遥远,不用急着 搞这些,心中以民为本,多联系国内外各方势力,到时候,自然 会有比较 好的 方式来管理~

    现在重要的是,动作起来,宣传起来,联系国内外各方有希望的人,这样让更多的人知道 有人在作,有胆量的自然会加进来.没胆量的人(比如那些被强拆,自焚的,自杀的),或者报些希望~

    回复删除
    回复
    1. 建议真的很不错,暂时匿名观望。(让子弹飞一会)

      删除
  39. 您的建議很好!!感謝您對聯邦政府的幫助和關注!稅法還沒有完善,所以還沒有提出和實行,您是怎麼知道的我們正在制定的每位國民每月十元稅款的計劃?
    國外我們正在努力聯繫,現在已經有了初步的成果;希望您可以繼續關注下去!
    祝您好運~

    回复删除
  40. 還有一點要正式聲明:
    molihuayunzhihui你好!不知道你對中華聯邦有什麽誤解或是心結,但是如果你那麼願意搞分離主義或是刻意孤立每一隻單獨的力量,那麼到最後也許被孤立的只有你自己(也許還有茉莉花聯盟);說到此,我不得不抱怨一下了!!七一的時候你們說有動靜,讓我等待,結果七一我除了深夜在牆上寫標語什麽都沒有干,八一你們又說有事情要發生,結果我又等過了八一..........現在你們還在說十一要干事情;我無法再相信,對不起,狼來了的故事大家都聽過.經由聯邦政府內部商議,十一左右我們要以中華聯邦共和國的名義正式公開的向偽中華人民共和國政府宣戰了,從此同在這片土地上的兩種意識形態的國家將完全進入戰爭狀態!!!希望救國軍的同志看到以後可以稍稍的配合一下,如果不配合也沒有關係.全體政府成員已經抱定必死的決心!!

    祝各位將要隔岸觀火的同志好運!

    回复删除
  41. 最近怎么没留言了?我申请加入了,什么时候能回应?

    回复删除
  42. 我想加入可以吗。我QQ号是154135973@qq.com.找你们好久了

    回复删除
  43. 15891787964这电话号都不是你的啊。打过去都 不是你啊。想加入。怎么个加入啊。请你帮我一下好吗。我QQ号是154135973@qq.com

    回复删除
  44. 我是个来中国,海南的一位23岁的年轻男孩!看到你们有胆量而真实的报道!我很惊讶和欺辱!惊讶的是原来共产党是这么来的!欺辱的是我是个愚民!非常真诚和决心的想为贵台做一位为正义推广的公民!即使失去生命我在所不辞!我不知道怎么联系你们!所以只能这样联系了。很佩服你们和辛导师!!在此祝所有为正义而奋斗的中华儿女们!!!我的邮件是:739877358@qq.com .手机号码是:15008096890

    回复删除